После обновления IOS 10.0 iPhone не отображается в "Моем компьютере"

iPhone 5S, IOS 10.0.2, Windows 7

Я могу видеть телефон в iTunes и выполнять синхронизацию и резервное копирование в iTunes, но мне нужно увидеть папку с изображениями, чтобы управлять фотографиями с помощью приложений на моем сервере Linux. Я был в состоянии сделать это в течение многих лет; Я думаю, что обновление IOS, возможно, побудило iTunes установить новые драйверы в Windows.

Я пытался решить эту проблему с помощью диспетчера устройств, но драйвер, используемый для телефона, похоже, отфильтрован из дисплея.

Идеи для устранения неполадок приветствуются и приветствуются.


Изменить: я удалил и переустановил iTunes. Единственное изменение заключается в том, что теперь я больше не вижу iPhone в iTunes, поэтому нет синхронизации.

11 ответов

Когда я получил свой iPhone 7, у него был ios 10.1, и File Explorer в Windows 10 не мог показать телефон как внешний диск. Что это исправило (на двух разных марках и моделях):

  • Открыть диспетчер устройств
  • Под контроллерами универсальной последовательной шины
  • Щелкните правой кнопкой мыши на устройстве Apple
  • Нажмите "Удалить драйвер", затем выберите "Удалить драйвер" и нажмите "ОК".
  • Отключите iPhone и подключите его снова
  • Портативные устройства отображаются в диспетчере устройств, а под ним - драйвер Apple iPhone. Это больше не под контроллерами USB

Теперь, глядя на Проводник, iPhone монтируется как диск под этим ПК

То, что в итоге сработало, - это переход в диспетчер устройств и удаление каждого USB-концентратора, начиная сверху, пока моя мышь (USB) не перестала работать. Затем форсирование жесткого силового цикла. (Нажмите и удерживайте кнопку питания.) Включите питание. Мышь все еще не работала, но мне удалось войти, используя только клавиатуру. Когда появился рабочий стол, я увидел сообщения о перезагрузке драйверов (USB). В конце этого процесса мышь снова заработала. И после этого, когда я подключил iPhone, он появился в "Мой компьютер" и в диспетчере устройств.

По сути, проблема была решена путем принудительного восстановления Windows структурами данных драйверов для USB-устройств.

Убедитесь, что вы используете самую последнюю версию iTunes - 12.5.1.21, насколько я знаю. Если вы уже есть; попробуйте удалить iTunes, а затем переустановить через Apple Software Update.

Если вы используете N-версию Windows (в ЕС и т. Д.), В которой не установлены все мультимедийные пакеты, убедитесь, что вы устанавливаете мультимедийные пакеты, в противном случае Windows не имеет подсистемы формирования изображений, позволяющей использовать устройства цифровой обработки изображений (например, iPhone или другие устройства, которые отображаются как цифровые камеры) для отображения в "Мой компьютер / проводник".

Большое спасибо за все усилия по решению проблемы. Для меня (IOS10.0.2 / Windows 10) смесь советов Чака и Ларса устранила проблему:

Отключение / включение USB-драйвера Apple Mobile Device сработало для меня только после того, как я удалил этот драйвер (то же самое меню, где вы отключаете / включаете).

Подключив iPhone, Windows переустановила этот драйвер. Тогда иконка iPhone появилась, но только после того, как я выполнил упражнение "Отключить / включить драйвер" (также отключил / подключил iPhone), описанное Чаком.

До сих пор единственный верный способ, с помощью которого мой компьютер распознавал телефон для передачи файлов:

  • Открыть диспетчер устройств
  • Под портативными устройствами
  • Щелкните правой кнопкой мыши на Apple iPhone
  • Обновление программного обеспечения драйвера

Это предложит и обновит драйверы MTU, которые позволят вашему iPhone быть распознанным через Мой компьютер.

После пары часов разговора по телефону с Apple Support Level 2, а затем почти пяти часов в Apple Store, где нам помогает преемственность из семи человек, мы, наконец, просто наткнулись на решение, и это так просто, я на самом деле несчастен мы потратили все это время на эту идиотскую и ненужную проблему.

Вот что мы сделали:

  • Подключите iPhone к USB-порту
  • Открытая панель управления
  • Открыть диспетчер устройств
  • Expand Универсальные контроллеры последовательной шины
  • Щелкните правой кнопкой мыши на USB-устройстве Apple Mobile Device
  • Выберите Отключить
  • После отключения драйвера отключите телефон
  • Подключите телефон обратно
  • Снова щелкните правой кнопкой мыши на USB-устройстве Apple Mobile Device
  • Выберите Включить
  • Вуаля! Теперь ваш телефон должен появиться как в проводнике Windows, так и в диспетчере устройств (в разделе "Переносные устройства").

Я не знаю, нужно ли вам на самом деле отключать телефон после отключения, но это тот шаг, который мы сделали, поэтому не мешало бы оставить этот шаг.

Это сработало как для моего iPhone, так и для iPad, и теперь на двух машинах.

Удачи!

Начиная с iOS 10, я заметил, что многие компьютеры с Windows не видят часть MTP iPhone, когда он подключен, ЕСЛИ БЕЗ устройства не разблокировано, прежде чем он подключен к компьютеру.

Является ли это изменением безопасности на iOS 10 или это ошибка, похоже, она работает только после того, как устройство разблокировано до его подключения.

Также вам, скорее всего, потребуется обновить iTunes до версии 12.5.1, если вы пытаетесь синхронизировать фотографии через iTunes.

Очень длинная история, немного короче (э-э), у меня та же проблема с моим iPod Touch, и между двумя разными драйверами возникает проблема, связанная с тем, выбираю ли я тот, который Apple мне сообщает, или тот, который Microsoft обнаруживает. Apple, которая отображается в Диспетчере устройств как "Драйвер USB для мобильных устройств Apple" под контроллерами универсальной последовательной шины, предоставляет мне возможности синхронизации в iTunes, в то время как Microsoft показывает в Диспетчере устройств как портативные устройства, и я считаю, что это называется ". "iPod Touch" дает мне возможность копировать / удалять фотографии, сделанные через проводник Windows. Драйвер Microsoft можно получить, попросив компьютер автоматически искать драйверы, а драйвер Apple можно найти, выполнив поиск драйвера вручную. Путь, по которому следовала статья Apple по устранению неполадок, был C:\Program Files\Common Files\Apple\ Поддержка мобильных устройств \ Драйверы.

Я не могу заставить их работать одновременно, и это произошло с тех пор, как я обновил iOS 9.5 до iOS 10.0. У меня iPod Touch Gen 6, который в настоящее время обновляется до iOS 10.1, потому что на этом этапе мне нечего терять, и его компьютерный аналог - Dell Inspiron N7110, работающий на Windows 7. iTunes до и после переустановки была вер. 12.5.1.21

Мое непрофессиональное мнение, основанное на том, что я пытался устранить во время поиска неисправностей в Интернете, заключается в том, что это глюк iOS 10.0, о котором не всегда говорят только для некоторых пользователей, и который, вероятно, основан на операционных системах и моделях оборудования, которые, я надеюсь, исправлено с обновлением iOS 10.1. К сожалению, я не могу проверить это с возвратом к iOS 9.5, потому что я не верю, что у меня есть резервный файл этой операционной системы, но я могу попытаться покопаться в моих файлах iTunes, чтобы увидеть, есть ли один скрытый.

В настоящее время я могу синхронизировать все как обычно с iTunes. Функциональность проводника Windows по-прежнему отключена. Я опубликую обновление после обновления iOS 10.1 независимо от того, исправило ли оно что-либо на тот случай, если кто-то еще столкнется с этим разочарованием.

ОБНОВЛЕНИЕ: IOS 10.1 НЕ устраняет эту проблему. Я удалил один драйвер, чтобы получить другой, поскольку кажется, что оба больше не могут сосуществовать. Зная звуки, которые воспроизводил мой компьютер, когда я использовал для подключения iPod, два разных драйвера активировались при его подключении; Я отчетливо помню, как два звука активации сработали, когда он был подключен, и теперь слышен только один. Если у кого-то есть компьютерные знания, возможно, они могут выяснить проблему. К сожалению, я не очень разбираюсь в этих более глубоких вопросах.

ОБНОВЛЕНИЕ 2: После 2 часов поддержки чата с Apple, мы установили, что оба драйвера должны отвечать одновременно, и теперь он работает как в iTunes, так и в Windows Explorer- это ключ. После некоторых случайных вещей, таких как полный сброс настроек и т. Д., Это то, что, похоже, сработало, обсуждения Apple об устройствах, не отображаемых в iTunes: https://discussions.apple.com/docs/DOC-10691. Выбор конкретного драйвера был необходим; Ранее я сам прошел это пошаговое руководство и выбрал папку с помощью "Поиск программного обеспечения драйверов в этом месте", а не опцией выбора конкретного файла по маршруту "Позвольте мне выбрать из списка драйверов устройств на моем компьютере"., Этот шаг может быть решающим фактором. После того, как я выбрал и установил, мне пришлось отключить и снова подключить iPod, чтобы он снова включил драйвер, чтобы обнаружить его в Windows Explorer; до этого шага iPod НЕ появлялся в проводнике Windows. При этом я все время разблокировал свой iPod. Надеюсь, это поможет некоторым другим решить эту проблему. У меня есть номер билета на тот случай, если он не исправлен окончательно, но, надеюсь, ему не придется его использовать.

У меня была та же проблема с моим iPhone, который не отображается в проводнике на win7 после обновления до iOS10.

Попробовал предложения здесь безуспешно, у меня получилось зайти в диспетчер устройств, выбрать "Драйвер Apple Mobile Device USB" и удалить. Я установил флажок, чтобы удалить драйвер из системы. Я отключил свой iPhone, затем снова подключил его и обновил Windows, когда через процесс установки драйвера, и теперь мой телефон подключается.

Интересно, что Windows не переустанавливал "Драйвер мобильного устройства Apple", вместо этого мой телефон отображается в Диспетчере устройств как "Запоминающее устройство USB". Он по-прежнему отображается в проводнике как "Apple iPhone".

Я выполнил множество шагов, которые сделали другие пользователи, чтобы убедиться, что установлен правильный драйвер. Если бы у меня был драйвер Windows MTP, я мог видеть его в Win Explorer, но не в iTunes, а если драйвер Apple, он был виден в iTunes, но не в Win Explorer.

Я закончил тем, что iTunes каждый раз распознавал мой iPhone 5S, но обнаружил, что Windows 7 увидит его только в том случае, если телефон будет разблокирован, прежде чем подключить его. Похоже, это ключевой момент. Все шутки с драйверами заканчивались теми же, что и когда я начинал.

Мой iPhone на iOS 10.1.1

Другие вопросы по тегам